Инструкция

Витрум® Кидс Гамми

Unipharm, Inc. (США)

Витамины в форме мармелада для детей с 3х лет
Свидетельство о гос.регистрации № RU.77.99.11.003.Е.011348.11.14 от 27.11.2014г
Форма выпуска: жевательный мармелад массой 2,5г по 30 шт или 60шт во флаконе

ВИТРУМ® КИДС ГАММИ – умные и полезные витамины в виде жевательного мармелада.
Улучшают память, рост, интелект для детей с 3-х лет*

1 мармеладка содержит:

/ Витамин А 1050 МЕ / Витамин Д3 200 МЕ / Витамин В9 130 мкг / Йод 21 мкг / Инозитол 20 мкг
/ Витамин С 10 мг / Витамин В6 1 м / Витамин В5 2,6 мг / Цинк 1,35 мг / Пектин
/ Витамин Е 8,25 мг / Витамин В12 3 мкг / Биотин 30 мкг / Холин 20 мкг

Кукурузный сироп, лимонная кислота, натуральный виноградный ароматизатор, натуральный вишневый ароматизатор, натуральный клубничный ароматизатор, натуральный апельсиновый ароматизатор, натуральный лимонный ароматизатор, куркума, лимонное масло, порошок плодов бузины черной (краситель), карнаубский воск (глазирователь), кокосовое масло (глазирователь).

Рекомендации по применению: детям старше 3 лет по 1 жевательной конфете в день.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, ожирение, нарушение углеводного обмена.
Условия хранения: при температуре не выше 25’С, в недоступном для детей месте. Комплекс содержит натуральные ингредиенты и красители, поэтому допускается изменение цвета продукта, что не влияет на биологическую активность.
Срок годности: 2 года.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети. Не является лекарственным средством.

* Действие обусловлено витаминами и минералами, входящими в состав препарата
1,2,3,4,5 – Микрофлора пищеварительного тракта / Под редакцией А.И.Хавкина. - М.: Фонд социальной педиатрии, 2006, с.204-207, с.208, с.209, с.217
B. Gomez, B. Gullons “Prebiotic potential of pectins and pectic oligosaccharides derived from lemon peel wastes and sugar beet pulp: A comparative evaluation”/ - Journal of Functional Foods, 2016, выпуск 01, стр. 108- 121.;
Н. А. Коровина, И. Н. Захарова, Н. Е. Малова, Н. А. Скуинь «Роль пребиотиков и пробиотиков в функциональном питании детей/ - Лечащий врач, 2005, выпуск 02.